我是女生,我喜欢上了一个女生

反正她不在身边心里就好慌、她是一个大大咧咧的、特别没心没肺、反正就是什么心事都没有、特别男性化的一个女生、长的很帅、我就只想看着她、看到她受了委屈就想哭、虽然她一点不在意... 反正她不在身边心里就好慌、她是一个大大咧咧的、特别没心没肺、反正就是什么心事都没有、特别男性化的一个女生、长的很帅、我就只想看着她、看到她受了委屈就想哭、虽然她一点不在意、只要她不在视线里、我就抑郁、 展开
晴天便好0K

“我们的社会为什么不接纳同性恋者?因为我们的性文化里,把生育当做性的目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则,爱情应该是一个灵魂对另一个灵魂的态度,而不是一个器官对另一个器官的反应。”
这种感情是没有错的,你不过是喜欢上了一个人,而她恰好是同性而已。喜欢一个人时的甜蜜、心酸,全都是一样的。

可以先和她做闺蜜,试探对方的态度。如果对方是异性恋,那就尽早放弃吧,贸然告白、接近的结果很可能连朋友都没法做。如果很幸运,对方也喜欢你,或许你俩可以有一段甜蜜的时光。

至于之后迟早不得不面对的社会压力、家庭压力、流言蜚语,我给不出什么建设性的建议。看了我前面的回答,太多人告诉你难题了,但我一定要再次申明:同性恋不是病,这种感情本身是没有错的,千万不要因为自己的性向而自卑。

这条路布满荆棘,会很孤独。选择继续走下去,还是做出妥协,都会经历一段时间的痛苦。

愿你安好,祝你幸福。

深刻反思,检视自己。

其一、生活责任如何负?一个人光溜溜的来到世间当儿,是父母给予了自己生命。从呱呱坠地起便承担起了报恩父母的责任和对社会的义务。父母对儿女寄予的厚望,以及儿女对父母的孝顺和感恩,并不仅仅表现在物质方面的给予,更多的是表现在精神方面的慰籍,儿女到了男婚女嫁的年龄,那就是父母的一快心病,一名做女儿的到了应嫁的年龄而不嫁做人妻,能说是孝顺?是报恩?是承担了生活责任吗?
兴荫延凌波
可怜的小盆友,不要紧,喜欢没关系,同性念不是这样产生的,那是由
精神错乱
产生的,你只是青春期到了把感情寄托给这个假小子了,等你喜欢上一个男生时,这症状就会消失了,。因为他顶替了她的位置,不要紧,放宽心