我是一名高二的学生,想高三去新加坡读书

我是一名高二的学生,想高三去新加坡读书我在广州的一所重点高中读书,我的分数大概400左右成绩不好考不上什么好大学,所以我到底有没有必要出国?如果出国读什么专业比较好?... 我是一名高二的学生,想高三去新加坡读书我在广州的一所重点高中读书,我的分数大概400左右成绩不好考不上什么好大学,所以我到底有没有必要出国?如果出国读什么专业比较好? 展开
w_sir
你的情况没必要在中国读高三了,学习不好留学才是最佳选择,不过你去新加坡读不了公立大学的只能读私立大学的,选择一个好的学校先去读预科8个月然后读本科,新加坡私立大学都是商科,比如管理,酒店,物流,设计,市场营销,金融,会计等等专业推荐新加坡排名第一的私立大学新加坡管理学院和詹姆斯库克大学什么问题再联系吧
追问
我之前去新加坡看过新加坡管理学院,说实话那些课程都不是我喜欢的。您了解过MDIS和PSB学院吗?那些怎么样
追答
了解,不过也都是商科,你要读电器工程还是机械工程呀其他商科都差不多的你有扣扣吗
盼忆言a
你至少应读完高三。。
再怎么也得有个高考成绩单。。
这样申请哪个国家哪个大学都好说。。。
没有高考成绩,在国外留学很难进公立大学。。
国外对中国的高考非常认同。。
私立大学的教育水平是鱼龙混杂,社会认可度低。。

高考成绩非常重要。。
在国内就是报个复读班,没高考成绩都不收。。

出国是有必要的。。
我相信每个孩子都有过留学的梦想。。
只因家庭条件所限而无法实现。。
既然你的家庭能提供你这个条件,
为什么不抓住。。

新加坡是个好地方。。
花园城市。。
回来单程就2小时,方便。。
新加坡国立大学、南洋理工都是公立知名大 学。。。
新加坡国立大学是全球排名在百名内的著名综合性高校。。
收费也便宜过欧美。。
去年我浏览该校的官网,学费约4万RMB/年。。
新加坡官方语言是英语。。
学生从小都在接受全英语教材。。
你去那里留学。。
未来英文水平一定有大的长进。。
如果毕业后能定居移民,
那最好。。
那个国家发达、文明程度高,环境优美,管理完善。。。

著名的大学开设的专业太多了。。
这里怎么说的完。。

也不晓得你的喜好。。
怎么推荐。。
你选择的专业最好是与你将来从事的行业相关,
毕业了你就是专业人士,
利于就业。。
去登陆该校的官网吧。。去哪里选择。。
追问
那现在读什么专业比较好找工作,我以后还是想回国的
追答
我不晓得你的爱好啊。。
你始终不说你倾向于哪方面的工作。。

现在的大学生不是找不到工作。。
是不肯低就。。
毕竟物价奇高,压力太大。。

你只考虑好找工作是太片面了,
目前最好就业的是高职技术类、机械类理工毕业生。。
尤其是高职、技校操作性、实用性的的毕业生。。
市场很缺,工资也不低。。
你能受得了在车间里操作机器、满身油腻、环境嘈杂的那份苦吗?
别人受得了,
虽然工资不低,
你不见得能适应。。。

其次,就是金融证券类行业,
收入很高,
职位竞争激烈。。
想找个位子没关系、非重点名校。。
不容易。。

还有,石化、电力类。。
毕业如能进入中石化、中国电力等垄断行业。。
最好不过。。
但是竞争同样激烈。。

你听明白了吗?
我说了这么多。。
一句话,就是你要充分了解自己的喜好。。
结合自己的成绩。。
去申请适合自己的专业。。
而不是仅仅考虑好就业的问题。。
如果选择的专业你非常不喜欢。。
成绩不好。。
工作不理想。
成天从事着自己不喜欢的职业。。
那时你更痛苦。。
麻烦更大。。。
_游冥冥
广州哪所? 我之前在执信读书,因为觉得压力太大所以想出国,高一结束后去读了华师的Alevel,这个课程读两年考完试以后成绩好的可以去很好的大学。我现在被英国莱斯特大学录取了,不算是最顶尖的,但是也很不错,今年九月份就可以去读了。我建议你可以读一下这种课程,如果英语好的话。我之前在执信文科很好进过前150,但是理科实在不行,英语是我的优势,所以我读Alevel的时候不算很吃力。希望对你有帮助啦〜
追问
我在二中,也是读文科的!我们学校文科一共两百多人我的排名只能差不多垫底…
追答
二中也是很好的学校了,如果你英语好的话我建议还是去读华附AP或者是华师预科,比你直接出国要好。新加坡也承认预科成绩,还有很多别的国家都承认,出国的话为什么不考虑别的国家呢?像你想学管理的话美国就很好
火葫芦宝宝
新加坡可以读酒店或者旅游专业的。其实看个人啦,如果够独立,其实去国外可能会更适合你呢