我嘴唇和下巴之间凹进去的地方,还有鼻子下面总长痘痘怎么回事?

就是三角区吧,额头也会长,但一般消的快,不像嘴周围,还会出黄色的尖尖。。久而久之,留下一些痘印,像长胡子了一般,嘴周边黑黑的,其实我脸蛋上的皮肤倒还可以,应该属于偏干性皮... 就是三角区吧,额头也会长,但一般消的快,不像嘴周围,还会出黄色的尖尖。。久而久之,留下一些痘印,像长胡子了一般,嘴周边黑黑的,其实我脸蛋上的皮肤倒还可以,应该属于偏干性皮肤,天气干燥时有点痒,有时出几颗小红点,像高原红又像过敏。。。到底怎么办? 展开
百度网友cf1c4bb67
体内激素分泌问题。可以去找中医看看,抓付中药调理。有黄尖尖,平时洗脸用盐和温和中性的洁面皂或泡沫。有痘印,平时做面膜时用土豆皮,葱白敷,可以淡化痘印。皮肤干的时候必须注意保湿补水。清洁过度也会引起干燥的
93...8@qq.com
那个和你是身体有关系 人中那你和你的生殖系统有关系,平时不要穿太紧的裤子,至于皮肤黑黑的可以买薰衣草精油每天抹几次 在疤痕还是红的时候就是肉在长的时候 这时候抹薰衣草可以让你不容易留印留疤
我爱果汁牛奶9
长痘痘一定要注意清洁的,还有吃东西一定要注意 不要吃上火的 油腻的食物。护肤品选有针对性的产品来用,再则就是去看看中医调理下你的内分泌
caomeipai19
需要内调的亲,身体调养好,就会对你好很多的哦~