急急急,请高手们推荐一款三星2000元左右的智能机,不要复制粘贴,推荐成功高分送上,谢谢!

要求如下:1,电池待机时间长一点2,安卓4.0以上系统3,男用,直版,外观好看4,最好是新出不久的机器,防止买到翻新机5,总体性价比高的,也就是玩玩游戏上上网微信Q什么的... 要求如下:1,电池待机时间长一点 2,安卓4.0以上系统 3,男用,直版,外观好看 4,最好是新出不久的机器,防止买到翻新机 5,总体性价比高的,也就是玩玩游戏上上网微信Q什么的,性能稳定,不要出现容易死机,丢失数据什么的即可

大家的眼睛是雪亮的,推荐好了明天就入手啊,用过的高手们请回答,谢谢!
alima74600
三星I9200,最近一直看到6.3英寸大屏,玩游戏肯定顺手,3200毫安玩游戏怎么也得够用了吧!就是价格可能超过2000了,Mega即使在运行了比较长时间的游戏或者在线视频之后,手机背面最热的地方也可以保持在36摄氏度以下,
· 处 理 器:高通骁龙400 1.5GHz双核

·
内存信息:1.5GB运行内存,4GB存储空间

· 操作系统:Android OS 4.2

·
屏幕尺寸:6.3英寸,1280x720像素

·
尺寸重量:167.6x88x7.9毫米;199克

· 电池容量:3200毫安时
百度网友fc6bb5b
I9300,我就在用,还不错,现在也是三星性价比最好的机了
追问
行货什么价?
追答
我买的时候是2299的,现在估计也是2000+,买的时候就是觉得好看,机身设计不错,比较适合男的用,外形方面,没有看性能就买了,用了一段时间觉得性能可以,我就玩玩游戏,上上网,听一下歌。