2013年农历9月25日生辰八字是什么

2013年农历9月25日早上7点10分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么?谢谢!... 2013年农历9月25日早上7点10分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么?谢谢! 展开
楼昊徐斐斐
2013年农历9月25日早上7点10分出生的女宝宝
生辰八字
和五行是什么?命中缺什么
八字是;
癸巳年
,壬戌月,
戊辰日
,丙辰时。
五行是;
年柱
天干
癸水
,属阴。年支巳火。
月柱
天干
壬水
,属阳。
月支
戌土。
日柱
天干
戊土
,属阳。日支辰土。
时柱
天干
丙火
,属阳。时支辰土。
日主
戊土,是属土命。八字五行
本气

金木
。2水,2火,4土,0木,0金。地支藏气不计。

阴年
阳月
阳日阳时出生的。不是
纯阴
之命。
戈夏咸成济
2013年10月25日农历9月21日出生,父亲姓杨,2013年农历9月21日早上9点28分出生的女宝宝生辰八字和五行是什么?命中缺什么?