西安成绩单翻译是按“份”收费还是按"页数"收费的?去哪一家翻译好?

西安邦尼翻译有限公司
西安市邦尼翻译有限公司 ——成立于2000年,专业提供口译、笔译、同声传译及同声传译设备和博世手拉手会议系统(会议讨论系统)、无线导览租赁服务等业务的大型涉外翻译公司。
现在成绩单翻译按照“份”收费的比较多,当然,如果成绩单页数比较多的话,有的也会按照”字符数去计算费用。
度曼安0ig
我存档时找的朗顿翻译的学位证和成绩单,是按算的,价格比较合理,最主要是很精准版面也相当美观。

我是上周做的,已经交给人才中心了,要不然我可以发照片的。