我的电脑很卡需要什么东西要换呢?

脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9;5400转/.0c)处理器英特尔Xeon(至强)E5345@2.33GHz主板英特... 脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9; 5400 转/.0c ) 处理器 英特尔 Xeon(至强) E5345 @ 2.33GHz 主板 英特尔 主板 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7) 内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 三星 SV1204H ( 120 GB /分 ) 显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 展开
帐号已注销
引起电脑卡原因很多,建议你先检查一下,避免下次再出现这样的问题。
1.检查下网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不怎么给力。
2.电脑开机时过长或是运行的软件过多风扇灰尘转速不够灰尘过多导致电脑过热,所以电脑会卡,打开腾讯电脑管家里硬件检测的检测温度的悬浮窗,可以随时查看你电脑的温度
3.长时间使用电脑导致电脑的垃圾过多,可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度
4.检查电脑是否中毒,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)如果杀到木马或病毒后,应立即重启,重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!
0 评论 0

a654849917
你这电脑升什么都是假的了 AMD的又核能做什么 内存2GB没太大的问题
显卡吧还行 现在你这应该是属于CPU带不起 嘿嘿 CPU太不给力了

可能原因:电脑开机/运行慢或运行卡的原因,不外乎一是中毒了,要查杀病毒或重装系统; 二是系统垃圾文件太多,要清理垃圾文件或重装系统;三是系统出现问题,要根据实际情况重装系统; 四是硬件出现问题或散热不好,要检查硬件、风扇等。
解决办法:以下是我整理的电脑优化、电脑加速的方法,请参考。 1 、定期的,比如一个季度、半年、1年对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹!!2 、平时要常用360 卫士 、金山卫士等工具清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。