在淘宝上买东西,双十一和双十二,哪个打折力度最大?

冰苠观社会

双十一取得了空前的成功,是以尝到甜头的电商网站们再接再厉,打造出了又一促销节日——双十二。

国内各大电商每年都会有一系列的促销活动(双十一和双十二),两个促销活动虽然看似相差不多,但是内在却存在着不小的区别。那么这两者到底有什么不同呢?

第一、从商家角度

据淘宝官方论述,双十一是重头戏,其主要针对的是天猫品牌大商家,对于线下品牌有着极大的帮助,而双十二则是针对淘宝商家(一钻、二钻、三钻的中小商家),与双十一的截流不同,双十二其实更多的是对于中小商家的安抚。

第二、从销量角度

双十一和双十二的孰轻孰重还体现在销售数据上。每一年,双十一的销售数据都会公布。从0到1207亿元,双十一打开了新零售经济之门。而双十二,却从未公布过其销售额,似乎,对于双十二来说,销售量从来都不是重点。

第三、从活动覆盖面角度

双十一是主要针对品牌,相对来说覆盖面并不广。而是双十二主要是利用购物的乐趣吸引消费者,在超过30万的商家的参与下,双十二将走出线上,真正地将互联网与线下实体商业结合,开启一个新的商业智能时代。据悉,2020年的双十二,线下消费场景将更为广泛。

双十一和双十二的区别是什么?从大的方面来说,双十一、双十二的区别主要为以上三点,而小的方面来说,双十一和双十二的区别则还有很多,比如:活动优惠力度。

双十二活动有哪些?双十二的活动主要有现金红包、5折包邮、免单抽奖等优惠活动,消费者们可以充分体验到“优惠”的意义。

其实,双十一、双十二有无区别,大众消费者并不很关心,对于消费者,大家更为关心的是自己能否从活动中获得更多实惠。总的来说,相比之下,双十一优惠力度会大些。

百度网友5052e2c
电脑发烧友

基本上都是差不多的。而且双11双十二打折力度并不算太大。如果你只买几百块的东西,便宜不了多少。就像我们家每到双11双十2 618就进行囤货。购买一些诸如消毒水之类,价格相对比较高。平常一般都用得到而保质期又比较长的东西。再加上猫粮狗粮。一般买1500左右总的能够便宜个三四百块就不错了。倒是以前1号店。会隔一段时间推出比较优惠的满减政策。不过现在已经被京东吞并了。反正不管怎么样,总比实体店强吧
帐号已注销

双11和双十二的优惠力度,我觉得是双11的优惠力度要更大一点,因为双11除了优惠券还有天猫淘宝的红包可以领。
骑宝爷溜豆豆
光棍节通常比较便宜,但是大约有十二个光棍节和光棍节是一样的,我讨厌人们说先涨价再打折。这种现象虽然纯粹,但主要是买家的问题,如果你喜欢一样东西,你应该事先知道价格,然后看看是否有涨价,以及一般的电器和手机一般会降价。衣服很硬。
高城望断5251

其实都差不多,现在这些网站太会玩话了,感觉都成算数题了。最后算下来也没节省几个钱