分手了为什么会心痛

mojing
首先考虑是由于心理因素而引起的典型表现,这种情况需要积极的到心理咨询科进行详细的心理疏导,同时应该多注意些休息,保证足够的睡眠才能够达到很好的治疗和治愈的效果,大多数人的爱情,都不会总是那么一帆风顺。很多人因为分手伤心,沉沦,放纵。而且,在痛到极限的时候突如其来的心碎感,就像是心脏被电击了一样,一阵收缩一阵开裂,然后碎满一地,就所谓的心碎的感觉。因为爱的越深伤的更深。
荔菲碧戎WJ
分手了,为什么会那么心痛?因为在分手的时候你对对方投诉真实的爱情,所以对方无缘无故的跟你提出了分手,所以你感到很痛苦
漂浮渺小的尘土04
情感倾听者

在一起相处时间长了 ,双方都有好感 ,多少有一些感情, 但由于种种原因 不能在一起,分手时自然会心痛一些 !
百度网友ae3d8e0
情感倾听者

分手后还是会心痛是因为还爱着对方,即使是知道两人并不合适,但曾经的美好还是会刺痛自己。
清者自清nVjyE
分手会心痛,那是因为深爱了!只有深爱才会心痛