谈一谈你减肥的成功经验是什么?

疯狂电影君剧场

懒人减肥四十斤分享!从147斤到90斤!

运动的懒人减肥法

说实话长这么大,我第一次这么瘦过。我很感谢也很珍惜现在的身材,也许瘦人永远都不懂胖子的苦恼,下面我分享这个方法希望更多自卑的女人变得有自信,活出自己的精彩。

✳️ 我之前在网上看到了很多的减肥方法慢慢结合自身情况就开始尝试这个懒人减肥法!当时只试了前三个阶段后瘦了大概15斤,第四个阶段我就到了平台期,其实我之前就遇见了平台期后来自暴自弃没有坚持住,但是这次很幸运我坚持住了🈯 因为从朋友那里购入了无糖酸奶,真的给了我很大的帮助🈳 这个我下次再跟你们讲解平台期,真的是坚持就会胜利。

 注意这个减肥方法不太适合肠胃不好和体质差的人

♥️ :3天轻断食

一天一餐

这三天肚子上的肉会变少很多腰的部分会瘦

的很明显(这三天体重会下得特别快大概2-6斤左右)

♥️ :3天水果餐

早餐:低糖酸奶

午餐水果沙拉

♨️ 晚餐尽量不吃实在太饿建议可以吃一包代餐棒,但是一定要是低卡的

(可以减1-3斤左右)

♥️ 3天五谷餐

💯 早餐:无糖酸奶

午餐:玉米,紫薯

晚餐:同上

(可以瘦1-3斤左右

♥️ 2+1现固法

➡️ 3天:沙拉餐

(三餐:五谷/水果/蔬菜类

剩下:正常餐(三餐:鱼肉最好比平时少ー半,吃肉就不要吃米饭。切记[/cp]

我从165斤减到140斤用了5个月的时间,在饮食上以高蛋白的肉类,比如鸡胸肉、牛肉、鱼肉还有鸡蛋作为蛋白质的来源,蔬菜以菠菜、西兰花等新鲜蔬菜,碳水化合物以升糖指数低的薯类,土豆、地瓜,或者燕麦、玉米,如果是在锻炼完吃饭的话,会选择米饭、面条等升糖指数快的主食作为搭配,帮助恢复体力;高糖高热量的食物是不建议多吃的,如果要吃的话可以选择一天作为高碳水日,也就是欺骗日,在那天可以吃所谓的垃圾食品,比如汉堡、炸薯条、可乐等,可根据自己身体代谢水平和运动量来规划欺骗餐的频率,一般是一周一次或者两周一次,欺骗餐的作用是让身体保持或者更高效地完成代谢功能,

因为经常的低脂低碳饮食会让身体启动自救程序,放缓代谢能力,影响减脂的效果,欺骗餐的作用就是不让身体启动自救功能,继续保持正常的代谢水平,让减脂效果更好;

接着说锻炼方面,有氧运动我选择慢跑和跳绳,一次40分钟左右,一周3次,力量训练比较多,一周6次,多以复合动作为主,引体向上、双杠臂屈伸、悬垂举腿、俯卧撑,在家里用哑铃练肩、臂,腿部用哑铃做深蹲、箭步蹲,力量训练的好处是可以锻炼出好看的体型,强健的筋骨,更紧致的肌肤,提高肌肉量帮助更好的燃脂;

饮食很重要,力量训练和有氧运动也要有计划地执行,最重要的还是坚持,刚开始会有点难度,但是坚持一段时间后发现有了效果,会更加有信心坚持下去。

八角龙哥
我减肥的经验是:每天早上起床喝完第一杯温水之后,就开始做运动,把全身筋络都舒展开,中餐做到正常进食,晚餐拒绝油腻和辛辣的食物,尽量做到不吃米饭,只适量吃点蔬菜,坚持一段时间就可以看到明显效果哦。
百度网友2bed830
健康减肥,不用节食平时饮食上要特别的注意肥腻的东西,能不吃就不吃不要因为一时贪吃,总之减肥就是要管住嘴,迈开腿,控制饮食,再加上适当的锻炼,这样坚持下去就能达到想要的效果。
在西湖滑滑梯的樱桃
一般减肥,不能靠节食,得靠运动来减肥才是最健康的,俗话说好管住嘴,迈开腿。
李晓林1a
我这瘦体格还用减肥?我从来没有减过肥。