IPHONE4和IPHONE4S的区别有多大?

麻烦各位对苹果手机了解和用过的网友说说一下,感觉如果4的系统比安卓4.0好的话,就买个苹果4好了... 麻烦各位对苹果手机了解和用过的网友说说一下,感觉如果4的系统比安卓4.0好的话,就买个苹果4好了 展开
guoyangwangxu
买4吧,4S 比4 要贵不少,只是多了个没有多大用的siri 功能,硬件方面只是处理器快一点,一般的程序感觉不到,siri 过了新鲜包你不会再用的,买4S不值,要不等下一代吧! 我说的不是5 ,更不是5S,我以前用4, 现在用的是4S,买4吧!
寒山晚秋
你好!IPhone4S 比 IPhone4 在性能方面的提高了很多。另外,苹果的IOS比Android成熟,软件也多,还有IPhone小巧,一个手就能玩,建议您买4S!
c745999972

今年秋季 要发布的IOS7  支持功能列表。供楼主参考。

然后我要说的是……安卓有中毒风险,苹果不越狱的话根本没风险。因为程序都是官方审核过的,当然你要安装所谓“免费正版”的破解版除外。

字泽语席骄
还是买4吧。。4和4s功能都差不多。。就是4s比4多了个语音功能。。。我个人感觉没必要。。因为价格相差的太多了。。。求采纳
zoalord
一般使用看不出有什么区别,在玩大型游戏如现代战争4、nova3、都市赛车7等等区别明显,而且游戏会根据机器性能水平开启不同级别的特效
功能区别就是siri,还有airplay这两个