高分悬赏哦!烦请高人推荐几部经典的美国动画电影,谢谢

老公喜欢看美国动画电影,原本我是不看的,后来看了几部才发现美国的动画电影并不是我印象中的幼稚,老公还说我的想法幼稚,嘿嘿,劳请各位高人推荐几部吧,或者不是美国的也可以~~... 老公喜欢看美国动画电影,原本我是不看的,后来看了几部才发现美国的动画电影并不是我印象中的幼稚,老公还说我的想法幼稚,嘿嘿,劳请各位高人推荐几部吧,或者不是美国的也可以~~谢谢~~请不要把百度上已有的答案复制粘贴给我,谢谢 展开
百度网友d90e762
冰河世纪三部~很喜欢
料理鼠王~还不错
无敌破坏王~很喜欢~说坏人也善良
机器人瓦力~看的我很萌的片子
虫虫总动员~海底总动员~赛车总动员等

其实迪斯尼出品的动画都不错
追问
破坏王 汽车总动员 瓦力都看了,喜欢汽车总动员,嘿嘿,还有其他的吗
追答
还有就是老的

有些不是动画片哦~有真人的
像查理和巧克力工厂也不错
加菲猫系列
精灵鼠小弟系列
小鬼当家系列
101忠狗(有动画版也有真人版~都不错)
卑鄙的我~朋友看了说不错~我没看~不知道
魔发传奇
纳尼尔传奇
黄金罗盘
都是不错的片子

蓝精灵的电影也不错
半动画半真人

千与千寻
龙猫
魔女急宅送
移动的城堡
萤火虫之墓~很感人~
这些都是日本的~个人看着喜欢的

有用请采纳
有问题欢迎追问 :-D
鱼鱼天飞
  1. 玩具总动员1.2.3

  2. 美食从天而降

  3. 飞屋环游记

  4. 丛林大反攻 1.2.3

  5. 功夫熊猫

  6. 里约大冒险

  7. 通灵男孩诺曼

  8. 虫虫特工队

  9. 变身国王

  10. 怪物公司

  11. 长发公主

  12. 超人总动员

  13. 拜见罗宾逊一家

  14. 勇敢传说

  15. 怪兽屋

  16. 精灵旅社

  17. 终极细胞战

  18. 冲走小老鼠

  19. 猎龙人

就这些吧~全部都是经典!绝对不后悔看哈~

sadno993993
飞屋环游记,这个特别棒,好像很治愈的说!
冰河世纪,小松鼠很可爱啊。
然后有搞笑的就是猫和老鼠啦,不过不知道你嫌不嫌他幼稚。。

另外还有功夫熊猫,这个挺有名的
爱丽丝梦游仙境,也是经典
花木兰,这个动画版的特别好看
还有仙履奇缘,美女与野兽
希望你喜欢
追问
谢谢,飞屋看过,是挺好的,我喜欢要么类似飞屋那样温情的,要么类似汽车总动员那样经典又不失搞笑的,这样的有木有啊??
追答
马达加斯加,加勒比海盗,这几个都很经典的说

其实我看的美漫不多,都是日漫的,要不推荐一下?
热血的特多,比如海贼,火影,死神,家庭教师,全职猎人,钢之炼金术师,犬夜叉,网球王子,通灵王等等。不过你应该都不看了。有夏目友人帐,这个特别治愈。银魂,比较恶搞和治愈。死亡笔记,这个还不错,带点儿悬疑吧。也有中国的,最喜欢的还是秦时明月啦,不过那个画面节奏特别慢。。。
百度网友5a2e37c
《篱笆墙外》
《冰河世纪》
《驯龙高手》
《穿靴子的猫》
《怪物史莱克》
《功夫熊猫》
《圣诞夜惊魂》略恐怖
《马达加斯加》
《长发公主》
《超人总动员》
《鬼妈妈》略恐怖
《僵尸新娘》略恐怖
《快乐的大脚》
《狮子王》
《怪物公司》
《极地特快》
《美食从天而降》
《通灵男孩诺曼》略恐怖
《怪兽屋》略恐怖
《里约大冒险》
《小鸡快跑》
《亚瑟和他的迷你王国》
《战鸽总动员》其实还有各种总动员,不过都非常出名你应该看过就不说了
《怪兽大战外星人》

还有一些很经典的相信你听过也许还看过的我就不一一列举了,上面的几乎都是我看过的感觉不赖,想了很久就差不多这些了。
其实有些真人电影也很不错,一般华纳兄弟,迪斯尼出品的应该都很符合的你的需要。
追问
谢谢哈
小葱拌豆腐129
功夫熊猫,玩具总动员,冰河世纪系列,守护者联盟,自杀专卖店据说也可以,不过这个是法国的
追问
没事,其他国家的也行
追答
其他的他们都说了,就是总动员系列,但是我感觉玩具总动员和美食总动员比较有人情味些,其他的英雄主义太厉害了,对了,还有一部无声动画片,是最近才出的,叫paperman,很值得一看
可爱星雨
学动画出身,做过一段时间定格动画

个人推荐鬼妈妈,觉得这个百看不厌

圣诞夜惊魂,僵尸新娘,都是定格动画,略恐怖的,不错,推荐