每次给男友说我生病了,他都回他也怎么样了,有时从来不关心我?

百度网友f55245f

其实我觉得每次你跟男朋友说你生病了然后她都回她,怎么样了,有时候从来不关心我,我觉得这可能是,你的男朋友对你不够爱或者是他可能有了自己别人喜欢别人了,所以他对对你,一种是一种应付的关系,所以我觉得像这种情况的话您最好是跟他说清楚就是,嗯,能能能,说的话就这样给他说明白这是一种什么样的态度,或者是一种什么样的漠不关心的态度,这样的话可能让他觉得你对他没有任何一种感觉,这样的话对他自己对别人也非常的好,希望采纳谢谢。
泣慈08a

那你还男友男友的,多亲热,只是他尽到男友的责任了吗?不管他怎么样,你生病了他都应该照顾你,像他这样的男友,不要也罢,你自己可要想清楚了,祝你好运

清澈且舒爽灬超人

那证明他不是真的爱你呀 !爱你的人你打个喷嚏他都觉得地动山摇 ,
百度网友3944f5b
每次给男朋友说你生病了,他都回去,他怎么怎么样?从来。互关心。你们那有个娘们要是干呢?你不是没有男人,为什么要她?
仆弘量0Em

可好像过了这么久我还在原地兜兜转转我们也都不再年轻不经意间已经过了爱的年纪在这个年纪也许不配拥有爱情过去的时间好像被谁按了快进如果 时光倒流 回那一天挽留的话 你会不会听 呢同样的季节 可你不在我身边伦晒蹬沦影秆