LOL打野毒老鼠出装还有出装顺序

小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  英雄分析:

  优势:普攻就能给对方持续性的附加伤害,并且具有隐身的能力,能在对手意想不到的地方出现并配合队友击杀,还有技能自带攻速加成,所以前期并不需要太多的攻速装备,开大后的穿刺特效配合Q技能的攻速可以让对手的脆皮无所遁形。

  劣势:

  生命成长太低了,满级只有1700让图奇脆的就跟一张纸一样,并且非常依赖队伍中T的配合和强大的装备支持,如果前期被压的起不来的话后期就只有打酱油了,另外图奇在装备同等的条件下并没有和对方的AD单挑的能力,必须要队友配合才行。

  AD出装:

百度网友83af0e2
老鼠打野强势的地方一个在于无伤,第二个,在于Q的长时间的隐身和现身后的高攻速配合红BUFF和自身的W减速,使得GANK的成功率相当高。同时作为一个远程AD,在中期团战时同样拥有不乏得输出。
弱点在于太脆,如果前期没占到任何优势(或者劣势),被对方强势打野反蹲或者反野,逃生能力很弱(尤其在瞎子面前,瞎子EQ都带有反隐能力)。
所以针对他的优缺点,进行合理的出装。第一件灯笼加攻速加AD而且具有成长性,对于老鼠来说收益相当大,清野的速度也得到很大的提高。第二件我更支持出攻速鞋或者5速鞋,毕竟是打野英雄,移动速度对于提高打野英雄的跑图能力,至关重要。第三件,推荐败王或者电刀,但是注意,个人不推荐两件都出,根据我多场的操作经验,老鼠只需要其中一件,攻速已经很高了,再出第二件收益太低了。第四件,顺风继续输出甚至可以当做ADC在打,无尽或者轻语;逆风的话,这时候你的职责就是在团战中尽量多的打出输出,女妖防中关键技能还是很重要的。第五,六件就需要对局势进行判断后进行一定的选择。缺输出就补输出,站不住就补肉防秒。
总的来说老鼠在GANK时候的强势和后期不低于ADC的输出的能力是老鼠最大的优点。但太脆使得对阵容的要求比较高,如果上单和中单都比较脆皮的话,更推荐选择比较肉的打野充当前排。

本人王者分段,以上是我对老鼠的理解。望采纳。
For行走在阴暗
和ADC的出装差不多,破败幽梦之灵轻语鞋子早点出,后面无尽红叉飓风电刀饮血都看你自己
会移动的300G
火炬,杀人剑,破败,卢安娜的飓风,无尽之刃,鞋子 可以吧杀人剑换成防御装女妖春哥都行
凉薄祭空城
灯笼 卢安娜的飓风 幽梦 黑切 无尽 五速鞋
红色:4片攻速,4片甲穿,一片暴击几率
黄色:9片成长生命
蓝色:6片CD,3片魔抗精华:3片攻速
求采纳