dnf85版本剑魂刷图加点

主要是拿巨剑光剑太刀求各位大臣给点加点的意见... 主要是拿巨剑 光剑 太刀 求各位大臣给点加点的意见 展开
fanyisheng100
85主流心技能和二觉技能 短剑崛起 刷同等级图切菜一样 拔刀成长低了 一级和满级效果相差不大 短剑附带的剑气效果和拔刀等级无关 只和短剑精通有关 猛龙虽然成长高 但攻击是有2次不是霸体的冲击 很容易打断 所以这两个技能都只学一级 流心技能全满 破军有伤害加成了 满 剑舞满 物爆满 上挑满 被动觉醒满 主动不加 二觉技能全满 武器奥义满 破极满 TP强化基础精通满 破军满 刺满 剑舞满 (出血和谐 太刀除了李鬼伤害可观一点 其他已经没有亮点了 剑舞秒boss的时代已经过去了 那些还在钟情太刀的赶紧醒醒吧) 纯手打 望采纳
日十木
你好,85版太刀出血减弱厉害,加上85新图的怪抗性高,我用+10的粉太刀和+0的光剑用剑舞,光剑能秒的绿字怪,太刀就差一行血,不过加点我觉得满前插强化,流心刺还是好高威力,拔刀、剑舞和第一次觉醒的被动加满,新技能的流星落加满,还有里鬼剑术加满是450点,加80%攻击力。
我82711689
现在85级剑魂不能像以前一样死板加点,技能取舍要随自己口味,但也不是一味的乱加,要不离其宗旨。总之怎么顺手怎么加,才能发挥自己特长。武器我推荐太刀、短剑、光剑,我用的就是粉太粉短。游戏嘛,就是用来娱乐的,顺心顺手开心就好。
何逝水
85后 留心全满加暴击的 短剑流刺伤害非常高 拔刀1 三段5 猛龙1 裂波1 银落1 1觉主动不点了
物理暴击满 剑舞满 破军斩龙满 破空拔刀满 2次觉醒全满 被动全满 还剩的自己喜欢的点上
这就是2次觉醒 短剑流
Stare_执着
85短剑远攻,太刀变二刀,加点你去自己找