魅族mx4真的用的是真联发科处理器吗?

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

您好,
你好,魅族MX4使用的是MediaTek MT6595(魅族定制版)处理器,感谢您对魅族的关注和支持
小屁孩___
是,真八核处理器(MediaTek 6595 魅族定制版)
A17 2.2GHz x 4 + A7 1.7GHz x 4 (可八核齐开)
PowerVR G6200 图形处理器 ,四核600MHz
2GB 双通道 LPDDR3 内存 ,933MHz
双ISP芯片,四通道处理,速度6Gbps
想去看看世界i
  魅族mx4用的是真联发科处理器。即MediaTek MT6595。

  联发科八核处理器,指MT6592(MTK6592)系列处理器,台湾联发科股份科技公司旗下一款移动智能终端处理设备。采用的是big.LILLTE架构,由八颗Cortex-A7核心组成,制造工艺为28nm,核心频率在1.7-2GHz之间,显示芯片为Mali-450,支持双通道LPDDR21066。联发科MT6592(MTK6592)处理器集成Mali-400MP图形处理器,图形处理器主频由此前的266MHz提升至750MHz。全球第一款八个核心处理器同步运作,搭载全球首款联发科MT6592系列芯片手机厂家主要有魅族,小米,酷派,华为,中兴、LG、卓普、TCL、联想等。
百度网友019ee90
是的,官网上有详细的配置介绍。
树大招马蜂
是的