李晟和张睿演过的电视剧有哪些

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

李晟和张睿演过的电视剧有:
《新还珠格格》李晟 饰 小燕子,张睿 饰 爱新觉罗·永琪
《我家有喜》李晟客串售货员,张睿 饰 路安迪
《花非花雾非雾》李晟 饰 叶凡,张睿 饰 齐飞

李晟(Su),1985年09月10日出生在湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员,毕业于湖南工业大学。
2011年,因在琼瑶电视剧《新还珠格格》中饰演“小燕子”一角而再次受到关注。2012年,在古装言情剧《倾城绝恋》饰演“美璃”一角。2013年,因参演琼瑶电视剧《花非花雾非雾》中饰演“叶凡”一角而提高知名度。

张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。2010年毕业于中央戏剧学院表演系06级表演系本科01班。
2010年,张睿首次参演电视剧《红楼梦》,开始演艺生涯。2011年,饰演《新还珠格格》中五阿哥,2011年参演《隋唐英雄》罗通,2013年主演了《花非花雾非雾》,饰演齐飞,并发表书籍《张睿的时光机》。
匿名用户
新还珠格格,花非花雾非雾,若离若爱(未播出),非常有喜
天云气清
新还珠格格,花非花雾非雾 我家有喜
一种离别叫永远
新还珠格格
《新还珠格格》翻拍自琼瑶经典之作《还珠格格》,由李晟、海陆、张睿、李佳航等人主演。该剧融合了老三版的剧情,《新还珠格格》共分三部分,分别为:还珠格格之燕儿翩翩飞(第一部)、还珠格格之风儿阵阵吹(第二部)、还珠格格之人儿何处归(第三部)。新版《还珠》在制作上比之老版迈进了一大步,但是情节的拖沓,台词的露骨不乏拖了新版的后腿。
该剧于2011年07月16日开始在湖南卫视首播,并于2011年9月8日播毕。同时该剧获得了“光线传媒影视风云榜四大新势力大奖”,“优酷大剧盛典年度十大电视剧优秀奖”等奖项。

花非花雾非雾
《花非花雾非雾》是由女作家琼瑶创作,导演丁仰国、李平共同执导的一部电视剧,由李晟、张睿、朱镇模、万茜、姚元浩、杨紫、邓伦、麦迪娜等人主演,林心如、高梓淇、刘德凯以及方青卓等演员加盟,并远赴法国取景拍摄。
《花非花雾非雾》摆脱了之前的翻拍之风,而且是内地从没有过的题材,除了琼瑶最擅长的经典爱情故事之外更加入了悬疑的情节设置,让整个故事扑朔迷离。同时,琼瑶也将自己的原著小说《雁儿在林梢》、《心有千千结》中的部分故事情节以及人物设置加入到了本剧当中,使本剧更具有亮点与看点。

我家有喜
《我家有喜》又名《老白有喜》,由湖南卫视、上海创翊联合出品,万茜、海陆、李佳航、高梓淇领衔主演,刘威、方青卓、刘瑞琪等老戏骨加盟。该剧聚焦一个军人家庭的喜怒哀乐,身为军校教官的白尚武有四个女儿,却各有麻烦事,轻松不乏搞笑的剧情让整部剧洋溢着青春欢快的气息。[1]
该剧于2012年9月11日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并取得全国同时段收视第一的成绩。[2] 2012年12月25日《我家有喜》登陆央视一套下午档二轮播出。[3]
(在这个里面他们只是两个配角,主要的还是上面讲的那几个)