电脑U盘启动黑屏,然后就无法启动了,是怎么回事? 79

电脑设置U盘启动,然后就黑屏了。现在硬盘启动也是黑屏,也没有办法进入biosU盘没有问题,其他电脑可以启动了显示器没有问题,其他电脑可以点亮但是显示器连接这台电脑,开机以... 电脑设置U盘启动,然后就黑屏了。
现在硬盘启动也是黑屏,也没有办法进入bios
U盘没有问题,其他电脑可以启动了
显示器没有问题,其他电脑可以点亮
但是显示器连接这台电脑,开机以后不会显示无信号的提示,说明接口线都是正常的
鼠标灯亮
键盘灯不亮,所有Usb接口都试过(键盘放其他电脑上灯亮)
网卡灯亮
cpu,显卡,电源,风扇都转
这种情况一般是什么原因导致的?
抄袭别人答案的那种什么进入bios设置启动项的就别回答了,能进去的话,我就不问了
别动不动就查杀U盘,跟U盘没毛线关系!!!!再怎么病毒也影响不了我bios吧,我只想知道这种情况能不能恢复,或者如果是坏了,一般是哪里坏了
windyyyyy333
插上U盘电脑无法正常启动的原因:

这是因为我们在使用U盘装系统的时候,需要把电脑的第一启动项设置为U盘,当你的U盘不是装系统的盘时,插入当然会黑屏了。所以我们只需要把第一启动项设置下就行了。

解决方法:

重启电脑,一直按“Delete”键或者(笔记本“F2”键)进入BIOS设置。
在出现的蓝屏界面用上下键选择“Advanced BIOS Features”并敲击“Enter”键进入该选项。
在新界面中用上下键选择“First Boot Device”并回车选择“Hard disk”
然后按住“F10”保存并退出BIOS设置系统。
现在重启电脑就回一切正常了。
dxd68
主板问题,用跳线帽短接一下,恢复出厂设置后,再试一下,如果还是不行,那么就是主板坏了。
追问
咋跳线,我把主板上的纽扣电池取下来,放了10分钟,再装回去没用,跳线我不会
天空城度
电脑发烧友

按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装)。
追问
兄弟,都说了,我用不到这种答案,我bios都进不去,你让我进安全模式?
百度网友2bf9a65
你换优盘插口试试
追问
都说了不是U盘的问题,现在没有办法进bios设置硬盘启动,bios进不去,我插U盘启动时给手机越狱用的,不是为了做系统
追答
你把主板电池扣下在放上去
匿名用户
当计算机恢复正常时,取下 u 盘,发现 u 盘有问题,这次要杀死病毒,清除木马
追问
那么问题来了,怎么让计算机恢复正常?我要的是正常硬盘引导启动,我要的是这个答案。而且我也说了,U盘在其他电脑上是可以引导启动的。跟U盘没半毛钱关系啊