求类似于傲世狂妃的玄幻文,女主由废材变成天才的小说,还要修炼剑术,女主在没穿越前就有一身好剑法。

一场叹0累了
《血瞳妖巫》《大小姐驾到》《盛世风华》《天纵妖娆》《绝色锋芒》《傲风》

夫君个个好难追   夫君个个都是狼   夫君个个都好坏   夫君个个都妖娆   夫君个个是极品   妖孽个个很欠抽  天纵妖娆、青之翼、女主天下、女武神,狂颜倾世,,逆天邪主,弃妇也逍遥,天魔倾城修罗,极品特工王妃,魅惑异世,绝世修灵皇,血瞳妖巫、黑道王后穿越之恶魔盟主的淘气君主,冥王的小妖后,凤唳九霄、凤戏天下、11处特工皇妃、无方少年游、执手千年、、兽妃、女主天下、魅尊、兽性契约、家有刁夫、火爆妖夫
好了,就这么多了。望楼主采纳,打字也很辛苦哦。(^-^)
注:有《》的是强推。
追问
谢谢,很多已经看过了,不过我还是喜欢结局一对一,不然显得女主太花心了
小张a20102
《望门闲妃》女主很漂亮,男主神仙一样的人。女主前世被自己的师妹害死。原女主是因为被自己的庶妹陷害被自己喜欢的人放在靶子上当目标射箭而活活吓死,女主灵魂穿越而来。女主原是蜀山弟子,武学修为很高,穿越后更是人主转世,男主是魔主转世,对女主宠溺,性格温和无欲无求。
追问
谢谢,不过我已经看过了
牛思莹3l
逆天邪主
帝凰
扶摇皇后
傲风
狂帝
米小果82
蔷薇天下、天魔、异世大冒险、女神试炼、绝色锋芒
138*****831
云狂 天纵妖娆 重生之冷清公子
素菲洱
云狂啊,嗯要求有点多,修炼剑的还真的不多
追问
谢谢,我已看过