没有学历怎么提升自己

心之崖1
没学历怎样提升学历?没学历的话可以通过成人继续教育的途径提升学历。成人教育学历有成人高考、自学考试、国家开放大学3种,学历证书被国家认可,成考和国家开放大学专科需要具备高中、中专同等文化程度,专升本需要国家认可的大专学历。
1、自考 :自考没有入学考试,没有毕业年限,没有门槛设置,只要选这一门专业学习,参加国家自考办组织的笔试,所有科目通过就可以申请领取毕业证。大部分地区每年4月跟10月考试,每次考试考4科。
2、成人高考 :成人高考报名时间一般在8月底到9月初,每年10月份第三个星期六日参加全国统一成人考试, 院校根据考试分数择优录取,11-12月收到录取通知书,第二年3月份入学,2年半时间毕业。
3、国家开放大学:一般由当地电大主招的形式,免试入学,2年半时间毕业,采用网络学习或面授,学习比较容易。获得学历证书也是国家承认的。
妖感肉灵10
没学历可以通过成人继续教育的方式提升自己。
国民教育系列的成人继续教育学历有四种主要形式,分别是成人高考、自学考试、电大现代远程开放教育和网络教育。
成人教育,是指有别于普通全日制教学形式的教育形式。成人教育不限年龄、性别。通过这个教育过程,使社会成员中被视为成年的人增长能力、丰富知识、提高技术和专业资格,或使他们转向新的方向,在人的全面发展和参与社会经济、文化的均衡而独立发展两个方面,使他们的态度和行为得到改变。
沅淓老师

没有初中毕业证怎么提升自己,低学历文凭如何提高自己,沅淓老师

daixiaolong423
没有学历的话,要想提升自己,可以去报一些广播大学来提升自己
HBG品牌研究

去考学历啊,成人本科不是有吗,还有去工作中学习,争取往上走。