不同的jsp页面,用jquery在其中一个页面中获取到另一个页面div中的id。

获取这个页面中的tt,怎么用jquery获取啊。。。求助!!!... 获取这个页面中的tt,怎么用jquery获取啊。。。求助!!! 展开
slong1209
如果你是想在iframe中获取id为“tt”的div,这样写

$('#tt', parent.document)
追问
写jquery的那个页面没有用到iframe,这两个页面可以说是选项卡,我点击写jquery那个页面的某个信息,就会添加一个选项卡,而添加的这个选项卡就是在iframe里面。
追答
如果在同一jsp中是可以获取到(在jsp中获取iframe中的元素,或者jsp中的iframe中获取jsp的元素),如果是两个不同的jsp页面 ,jQuery一般是获取不到的