不明影像结局什么意思

匿名用户
这个片子总体来说还是不错的。只是在最后结局有点小失望。我觉得如果最后可以像快结束的时候诅咒解除大团圆是最好的。不管是多么大的怨恨。已经死了两个女孩儿了【虽然只是看见“小可爱”死。可是看中间记录好像还有第三位女孩儿】而且静美也知错了。没必要把他的姐姐和她姐姐的男朋友牵扯进来吧...
...死了的人已经死了。活着的人还要继续活着。这个片子告诉的含义可能还有不要乱嚼舌根吧。这个也是我特别讨厌的! 导演是拍过<抽象画中的越南少女><灵>的金太京,作为执导的第三部惊悚片,拍的真的好好~~
本片以网络暴力为主体,揭示了部分网民们对待网络事件完全没有主观立场、随风倒、RP素质严重缺失的问题!(壹个个跟 NC 似的,没治了)
本片还是壹贯的冤鬼复仇套路,个人感觉电影整体比之前的<猫><白色><寄生灵>强上些许,情节紧凑,题材较新颖,演员演技狠狠到位。朴宝英 的复出之作再次呈现了其上成演技,不管是饱受惊吓后的无助,还是为救妹妹的果敢,还是电影直到最后的撕心裂肺的无能为力,都拿捏的恰到好处,期待新作。演妹妹的新人 江星 演的也不赖,电影中后期的神经质、惊吓乱叫都表现自然,话说电影后半部分真是无时无刻不在鬼叫啊,听着真沸腾。男主 朱元 有点花瓶喽,英勇的屎了(介不算剧透吧,反正大多数介类型的电影男主都是炮灰),长相上有点像日本的 松坂桃李 ==
电影里姐姐救妹妹这壹出让我想到了<寄生灵>,<寄>里妹妹是在卫生间里被热水活活烫死。本片里的介个妹妹真是饱受摧残啊(自作孽不可活),不过都华丽丽的展现了姐妹之间的至死不离不弃的情谊,真心揪心。
最后,推荐下。总比看国产“惊悚”片(当然也有真惊悚片!)强吧?!
居美华泷皎
“不明影像”是一部2012年上映的韩国恐怖电影,讲述了五名青年在异国他乡度过春节,在“多啦A梦”的引领下,进入一个神秘的水晶球世界,遭遇各种灵异事件的故事。
电影的结局是,在现实世界中,男主角金胜灿因半年前的事情而判若两人,整天无所事事。女主角尹素雅担心金胜灿的情况,便去安慰他。两人在楼顶再次讨论起那个关于“如果有一个可以改变过去的机会,你会用吗”的话题。与之前不同的是,两人意见产生分歧。
随后,神秘老人再次出现,只是这次神秘老人被黑色雾气所包围,老人说出了与之前一样的台词,但这次金胜灿毫不犹豫的跨入黑雾。电影最后,金成灿以第三视角看到自己回到了半年前除夕夜的异国他乡,代替了之前朴宝英的角色,改变了之前发生的事情。但因最后朴宝英的出现,表明金成灿没有留在那个时空而是回到了现实世界。
在电影的结尾处,水晶球再次出现,而且里面出现了朴宝英和金成灿一起站在异国街头放烟花的场景。这表明朴宝英还活着,而且两人都改变了命运。这个结局给观众留下了深刻的印象,让人思考命运、人生和改变的可能性。