高考完去学车好还是去兼职好?

家人让我学车,现在学车过几年再开会不会生疏了(家里目前没有车,买车的话要到大学毕业),但是现在学的话时间比较集中暑假基本上可以拿证了而且刚刚考完还没有松懈下来,有一点点想... 家人让我学车,现在学车过几年再开会不会生疏了(家里目前没有车,买车的话要到大学毕业),但是现在学的话时间比较集中暑假基本上可以拿证了而且刚刚考完还没有松懈下来,有一点点想去兼职,兼职从早到晚所以不可能两者一起,可以赚几千块花但是暂时没人一起 展开
百度网友463b67
高考完去学车好,还是去兼职好?高考完。在等待出考试成绩的时候,去学一下车是非常好的。学车是一门技术,而且是非常需要的。现在。年轻人。个个都会开车,而且技术开得非常好。时代要求你必须掌握这门技术,所以趁着这个闲暇时间放松一下自己又学了技术,所以还是去学开车。考个驾驶证是最佳的选择。
江景之都

去学车比较好点,以后的必备技能,早学早上路,以后会很方便
追魂绝影
建议你听父母的话,先学车,然后在去做兼职。现在学车已经是很多家庭最基本的技能了,即使现在没有车,等你以后或成家了也许就会买车了。
荆莱23
行业观察员

兼职吧,一方面赚些钱花,另一方面努力锻炼人际沟通的能力。
心想事成Sy7
先去学车吧,因为驾照早晚都得考,早早考出来,可以早早练习车技,以备后期能用得着,兼积可上大学假期做