求这部电影的名字。

剧情大概是这样的(我从中间开始看的):男主女主同居在男主租的房子里,男主是一个指挥家。有一天女主发现男主和他乐团里的一个女人单独在一起,就怀疑他有外遇,和男主吵了一架。然... 剧情大概是这样的(我从中间开始看的):男主女主同居在男主租的房子里,男主是一个指挥家。有一天女主发现男主和他乐团里的一个女人单独在一起,就怀疑他有外遇,和男主吵了一架。然后房子的主人,一个老奶奶就建议女主考验一下男主,告诉女主这个房子里有一个密室,把钥匙给了她。女主就录了一段视频,和男主说她走了,然后躲进密室里,看男主反应,但女主很悲剧的把钥匙落在了外面......................男主看到了视频,到处找她却找不到,还报了警。结果过了一段时间,男主就把另外一个女人带回了家,在床上xxoo,女主从镜子中看到了全过程,很崩溃。有一次,那个小三在洗面台前洗脸,女主通过镜子看到了,怒敲管道,小三发现了,女主一步步引导,小三就发现了女主被困在密室里,小三也找到了钥匙,但小三刚要把门打开,就改变了主意,没有开门,对着镜子说了句对不起,然后男主就回来了.........之后小三于心不忍,就打开了门,进去后发现女主躺在床上,貌似睡着了。当她走近的时候,女主突然把她打晕,然后跑了出去,把小三关在了里面。然后她在镜子上给男主留了一张相片,把钥匙也留下了,然后就走了。然后电影就结束了....................... 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

镜中人 /黑暗面电影
故事发生在波哥大一栋神秘的公寓,交响乐团指挥家亚德里安(奎姆·古铁雷兹 饰)住在这里,一天,他的女友贝伦(克拉拉·拉高 饰)忽然“不辞而别”。没有多久,亚德里安就有了新的恋人法比安娜(玛蒂娜·加西亚 饰),他们的公寓却频频出现“闹鬼”症状,将法比安娜渐渐逼疯。其实,这一切的秘密都在公寓过去的主人所建造的密室之中,而密室的入口是一面镜子……

http://baike.baidu.com/view/8669268.htm
烨子308
听了你的描述,我仿佛已经很清晰的看到了这个电影!强人!
楼主记忆里超群啊,有心了
追问
....我刚刚看过.......就是不知道什么名字..
追答
有木有大概的什么线索,不求分,我陪你一起找!有木有语言、网站、猪脚、等等线索