DOTA中谁的综合成长值最高?

即力量+敏捷+智力的总成长值... 即力量+敏捷+智力的总成长值 展开
匿名用户
先回答了楼主的问题吧。 如楼上所述。火枪1.7+2.9+2.6=7.2
老树3.4+2.0+1.8=7.2 总成长值最高是大树和火枪。共计7.2敏捷最高:魂守3.2(其次水人、小黑、赏金3.0) 力量最高:大树3.4(如果算上技能。人马是最高的4.1) 智力最高:骨法4.0 不过楼主你这问得有点问题。每个版本的英雄都会改动一些的。所以不能说太精准。特别不要说综合成长值。因为综合的总值在某个方面来说一定会比较薄弱。就像火枪,1.7的力量天赋让一个火枪很无力。总的来说因为这点而导致火枪不能够挨技能。不然就是悲剧。 个人认为。以装备来补成长才能打造一个好的英雄。不要盲目的按照什么流行打法。因为那些都不靠谱。别怕被队友骂不会,只要能猥琐在夹缝中求生存,就不怕对面能有多快的速度起来。如果从装备上不能弥补英雄的天赋的话,选那个英雄就相当一个鸡肋。 奉劝:如果不是开黑或者虐菜。必须要出点撑血的。前期你混不好后期就别指望路人队友了。装备上尽量不要出什么大件。等你能出那些大件的时候人家还不神装秒人了? 多留意一些CW比赛里面出现的英雄。对楼主研究有帮助。
匿名用户
火枪1.7+2.9+2.6=7.2
老树3.4+2.0+1.8=7.2
匿名用户
只有大树是7.2,最高的。
匿名用户
敌法