求欧美一部电影 关于野人部落

只知道一群人有男有女在原始森林里似乎找不到路了其中一个女的和其中一个黑人在丛林偷偷发生性关系被同伴看到后来被野蛮人抓住女的和野蛮人在河边发生关系全身都是泥!... 只知道 一群人有男有女 在原始森林里 似乎找不到路了 其中一个女的和其中一个黑人在丛林偷偷发生性关系 被同伴看到 后来被野蛮人抓住 女的和野蛮人在河边发生关系 全身都是泥! 展开
施奥陶水蓉
亚马逊食人族
导演
|Umberto
Lenzi
主演
|杰奥凡尼.伦巴多.莱迪斯,
Lorraine
De
Selle,
丹尼罗.马太,
Zora
Kerova,
沃尔特.卢切尼,
Maria
Fiamma
Maglione,
罗伯特.科蔓,
John
Bartha,
温南蒂诺.温南蒂尼,
'El
Indio'
Rincon
类型
|冒险
恐怖
年份
|1981
地区
|意大利
语言
|意大利语
片长
|95分钟
色彩
|彩色
电影介绍
Anthropologists
take
a
trip
to
the
jungles
of
Colombia
to
study
native
cannibals.
Instead,
they
find
a
band
of
drug
dealers,
using
the
natives
to
harvest
the
cocoa
leaf.
After
awhile,
the
natives
are
tired
of
being
tortured
slaves,
and
turn
on
their
masters,
as
well
as
the
anthropologists,
thus
filling
the
screen
with
gruesome
splatter!
全球禁播的电影,请记住这不是同类的美国电影《惊心食人族》,而是《亚马逊食人族》,真正的反人类
请绝对带有批判眼光观赏,胆小者千万勿近,并远离饭前饭后!
一部极度恐怖恶心加上所谓反人类的片子。
宣传上更是说「全无特技的真实电影」,也是意大利经典B级电影。
讲述一群科考队如何在哥伦比亚的亚马逊丛林被野蛮民族追杀,各种酷刑让人无法呼吸。
厚星潭振
您可能想找的是《荒野猎人》。
《荒野猎人》这部电影由莱昂纳多·迪卡普里奥主演,他饰演的男主是一名皮草猎人。在电影中,他因为被熊重伤,被同行伙伴抛弃在荒野等死,然后他在野性的蛮荒之地穿行了好几个月,最终回到了安全地带并开始了复仇计划。这部电影的故事背景是发生在19世纪的美国,当时对资本狂热的追求,造成了对自然无度的索取,假以文明外衣的野蛮行径,不仅对当地的生态造成了破坏,更威胁到了当地土著的生存。在这个时代背景下,电影中的皮草猎人遭遇当地土著的袭击,以及男主与熊的大战等情节,都是对自然和生存的深度思考。
如果您对《荒野猎人》感兴趣,可以搜索相关视频网站或在线影院观看。