精子质量不好导致男性不育怎么办?

我做梦都像有一个自己的孩子,但是医生告诉我,短时间内我怀孕的几率挺小的,还说我的精子有问题,这对于一个男人来说,真心有点不能接受。... 我做梦都像有一个自己的孩子,但是医生告诉我,短时间内我怀孕的几率挺小的,还说我的精子有问题,这对于一个男人来说,真心有点不能接受。 展开
方葛喜迎秋
你好,有生殖道炎症者应积极给予抗生素治疗;维生素E、维生素C和锌制剂皆可提高精子功能。对于免疫性不育者,采用避孕套可消除和减低精子抗原对女性的刺激。免疫抑制剂大剂量短期应用和精子洗涤人工授精等方法,对治疗免疫性不育有帮助。