怎样才能让皮肤变白小妙招

美食大排档

怎样才能让皮肤变白,今天教你几招轻松搞定

那都不算事儿

让你白到发光的秘诀

百度网友2749da8

匿名用户

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

自然共和国芦荟胶祛痘淡印面膜

这款产品含芦荟提取物,补水保湿,温和渗透肌肤。可晒后修复,舒缓修护,减少此类痘痘的产生。清除肌肤过剩油脂、污垢、灰尘,从而改善因为污垢阻塞毛孔儿产生的痘痘。

肌克祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,建议痘痘皮肤的可以备一支。

雅漾修护保湿霜

含67%雅漾活泉水,天然修护保湿因子与雅漾活泉水协同作用,可舒缓、保湿,缓解肌肤敏感现象。

珍漾水光精华

这款是真心好用,最值得推荐的国货之光!基本用过的人都会爱上,因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,而价格却是很平民的。可以深层的补水,修护肌肤的各类问题,提亮肤色细腻毛孔,每天都可以用这个的,有的美容杂志说用珍漾精华基本上百元以下的面膜都可以扔了,因为珍漾精华一瓶的效果就比得上20篇面膜了。

美体小铺茶树精油

原料是来自于澳洲土生土长的灌木丛中最好的茶树,主要是将其叶子及末端嫩枝以蒸汽蒸馏的方式,萃取出茶树精油。具有抗菌、防腐及抑制霉菌的功效,可以清除水痘和粉刺。

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

花儿开蝴蝶飞呀
  自制蜂蜜美白面膜
  面膜材料:鸡蛋1只,蜂蜜2汤匙,面粉适量,纯牛奶少量。
  制作步骤:先把鸡蛋打开,只要蛋清。然后加入蜂蜜和牛奶,一起混合机搅拌均匀;最后还要把面粉加进去,继续搅拌。
  使用方法:敷面膜之前,先把脸部肌肤清洁干净,然后把面膜均匀涂抹在脸上,静静躺下来享受15~20分钟,最后用清水洗净即可。
  面膜效果:蜂蜜和牛奶可以美白肌肤,给肌肤补充水分,而蛋清可以起到祛皱的作用,让肌肤更有弹性,使用面膜之后,肤色瞬间会提亮很多噢!