我是小学生,马上步入暑假,急求一份健康的生活作息表或学习计划表,也可两项都制定。不知道请勿乱回复!

关于作息表要求不高,只求是对身体有好处的、健康的作息表,写的越详细越加分。要从起床一直到睡觉,有几个时间点固定,我们家一般12点午饭,18点晚饭,22点睡觉。还有我一天必... 关于作息表要求不高,只求是对身体有好处的、健康的作息表,写的越详细越加分。要从起床一直到睡觉,有几个时间点固定,我们家一般12点午饭,18点晚饭,22点睡觉。还有我一天必须有2小时学习时间,1小时上网时间,大约3小时电视时间。请各位帮忙制定一份作息表,制定的很好的可加财富值。

如果不想制定作息表也可以制定学习计划表。如上所述,我一天要学习2个小时,除暑假作业1小时之外还有1小时。请大家帮忙商讨一下那1小时内我可以干嘛?这个问题必须是五升六小学生回答。我数学、英语比较弱,希望制定的学习计划里面重点包含这两项,如果超时无所谓,重要的是学习计划要制定好。

如果以上两条都制定者,悬赏财富200!再次申明无经验者请勿胡乱回复害人!谢谢!
小小p怪兽
我小学的时候都是随便写写的,写了也不一定实行。计划无非不就是:早上6:00起床,,6:30吃早饭,7:00看新闻,8:00写作业写到11:00吃午饭,12:30休息,2:30打扫卫生,3:30玩电脑------5:00吃晚饭,7:00看报纸,8:00看电视,10:00睡觉
戢曼容Dd
早上六点半起床:做些有益的活动
八点时;看课外书,做作业,做家务等
下午(一点);有空和朋友出去玩会儿(别玩过头)
晚上;看会儿电视或书
尽量在九点时睡觉(睡前可写写日记)
(其余时间自己安排)
心艺伊B
也可以制定学习计
士贞文8131
,写的越详细越加
手机用户78177
电视时间。请各位