拥有一个会做饭的男孩子是种什么样的体验?不抽烟,不喝酒。很少玩游戏,没有不良嗜好。什么都有了,车房

拥有一个会做饭的男孩子是种什么样的体验?不抽烟,不喝酒。很少玩游戏,没有不良嗜好。什么都有了,车和房子。这样的男孩子会有人要吗?(长的一般,不是很帅的那种!)... 拥有一个会做饭的男孩子是种什么样的体验?不抽烟,不喝酒。很少玩游戏,没有不良嗜好。什么都有了,车和房子。这样的男孩子会有人要吗?(长的一般,不是很帅的那种!) 展开
Chevaliar42
不是,那这样的男生平时都干些什么啊?你想想每个人的时间是一样的,不怎么玩游戏,又没有不良爱好,那他爱好到底是什么呢?空出来的时间总归是有事情需要填补上的吧,总不可能用来发呆对吧?先搞清楚平时在干什么,才能判断有没有人要啊,问题的描述太模糊暧昧。
仔细想想,无不良嗜好,那就是还是有爱好的吧?但是为什么不说出来呢?如果没有爱好,那交往起来会不会被死缠着二十四小时贴身关注呢?又或者朋友满天下的那种,是不能给女生安定感的呢?可能性太多了。
说到底肯定是有人要的,但是也要看对方对自己伴侣的要求是怎么样的。
龙九50
作为一个男人,我都很羡慕你呀,为什么呢,我也是男人,要做到你说的哪样是真的难呀,我也想做一个好男人呀,可是像抽烟,很久以前就学会了,现在戒不了了,说明你男朋友一直就不抽烟呀,一直都有这样的好习惯,喝酒的话,到是很好戒,但是一点都不喝的男人还是少呀,玩游戏的话,男人嘛,玩心都很重的,不玩游戏的男人也很少呀,把这些都加在一起,这样的男人真是好男人呀,剩下的就看性格怎么样了,对你好不好了,如果都没有问题,那就是真好男人了,你就捡到宝了,祝你幸福。
晴天便好0K

. 如果能找到这么完美的男朋友,那真是你的福气遇到了就好好珍惜吧,现在没有几个有这么完美的男生了。
追问
长的不是很帅的那种
追答
人不在于外表,在于他的内涵,有这么好的男朋友,好好珍惜吧。
百度网友f6f64e6
这样的男人己是极品!能拥有就觉的拥有了世界!男人不要太帅了,只要有实力就行了!帅了会招来更多追求者!
追问
哈哈
洪留芳
这不是很困难,我就是这样,做菜喜欢有挑战性,不是应付,热爱生活本来就是每个人都要也,抽烟者自己觉得良好,谁不知无辜的人跟着吸二手烟,打牌就更可恶了,表面上玩一下,内心不就是想赢别人的口袋。