求小说,最好是古言,女主弱,死心塌地的为男主着想,一直为男主付出,男主不喜欢女主,就是这个样子了,

求小说,最好是古言,女主弱,死心塌地的为男主着想,一直为男主付出,男主不喜欢女主,就是这个样子了,反正要虐!... 求小说,最好是古言,女主弱,死心塌地的为男主着想,一直为男主付出,男主不喜欢女主,就是这个样子了,反正要虐! 展开
彼岸烟花易冷01
《五蠹》——作者:水合(LZ记忆深刻的文~~)
【内容简介】
五蠹( dù ),韩非《韩非子•五蠹》。指当时社会上的五种人:(一)学者(指战国末期的儒家),(二)言谈者(指纵横家),(三)带剑者(指游侠),(四)患御者(指依附贵族私门的人),(五)工商之民。韩非曰:“此五者,邦之蠹也。”蠹,蛀虫。

当大乱天下的外族退居关外,遗居中原的胡人备受歧视。
美貌却身份卑贱的胡女安眉,在意外得到槐鬼赠送的五只蠹虫后,人生竟由此遽变。

当名满洛阳的苻氏长公子与一名胡女定情,这位桀骜的贵公子才明白,他与她的缘分,真是半点都不由人……

如果短暂的一生,可以有机会体验这五种截然不同的身份,你是否会欣然向往?
两个原本身份悬殊、命运迥异的人,在一次次危机中彼此相伴,直到深陷情网不可自拔。然而冥冥之中,戏弄他们命运的除了残酷的世事人情,竟还有那五只翻手为云覆手为雨的蠹虫精…… 《镜花水月》(妖.穷奇之卷)作者:决明(伪禁欲文。。)
【内容简介】
她思想污秽、满口胡说?
哼,她倒要瞧瞧,在亲身体验七情六欲的挑逗时
这位清灵圣洁的天山之神是否真能无动于衷——
可恶!这个不解风情的老古板!
竟然说吻她和吻山吻水吻石块是同样意思!
也不想想,石块有她投入、有她娇艳、有她****
有她……情深意重吗?
是,她承认自己没用,明明是可以翻天覆地的凶兽
在他面前却乖得像只猫,完全拿不出为非作歹的气魄
最多三不五时做些小奸小恶的事儿吸引他的注意力
再将他训诫的嗓音当成哄她入睡的摇篮曲
对她而言,他是曾经独排众议、留下她性命的恩人
也是这个世界上最让她信赖、最令她安心的存在
无奈的是,定数难逃,她无法预料,他亦无法更改——
她,四凶中的穷奇,终究要在神月读手中化为灰烬…… 《爱上太监真要命》——作者:睡歌
... 《痴恋冷相国》——作者:茶不二(虐阿虐~这文经典!)
《金樽幽月》——作者:水合
《恨不相逢未嫁时》——作者:漠漠无雨
《呸!下流胚!》——作者:福宝(小虐~)
第一福晋》——作者:鬼妹=
《幻神劫天寂》——作者:黑颜
《抱得王爷归》——绿荷子
♂周星星
施主要守好本心,千万勿心理扭曲
追问
好。。。我记得了
追答
善哉善哉…
一护绯伤
花千骨!明年就要出电视剧了!小说真心好看!又喜又悲!
追答
花千骨
追问
看过了诶。。。
白茶清欢5555
同求,就喜欢这种的
匿名用户
罪卧君怀