学一门外语的好处

运动用品鉴定

学一门外语是很重要的,因为现在是全球化的世界。

唯一的坏处就是浪费时间,无论学好哪门语言都需要花很多时间去了解文化背景,习俗等等。不过如果你要是学得好,那么时间也就不算是给浪费了。

学好一门外语可以让你的前途更加明亮一些,你不妨考虑考虑。
纯洁冰天蓝
多学一门外语好极了。如果你学了英语,那么在学法语和德语就会较容易;学了法语,在学西班牙语和葡萄牙语也很容易。实际上,学了西方语言后,学习拉丁语也很容易。多学一门外语会让你直接了解外国,不会上一些有意宣传的当。多一个眼睛看世界,益处多多!
空巢老人的Timi

花样烦人精