C#.net 给一个input设置 敲回车触发提交按钮上的C#函数

button里的OnClick="chuzuHouseSearch"//c#后台的异步处理函数我想着在上个input文本框里,用onkeydown="if(event.k... button里的 OnClick="chuzuHouseSearch" //c#后台的异步处理函数
我想着在上个input文本框里,用 onkeydown="if(event.keyCode==13){<% chuzuHouseSearch %>}" 来设置回车触发那个函数。这样触发不了,改怎么弄呢?

因为目前这个aspx网页只有一个form标记,但是有 登陆/新房搜索/二手房搜索/出租搜索,三块儿表单内容。
现在不论光标在哪个文本框,一敲回车都是只触发第一个登陆表单。
godlongx
'我想着在上个input文本框里,用 onkeydown="if(event.keyCode==13){<% chuzuHouseSearch %>}" 来设置回车触发那个函数
'服务器端事件用javascript是无法触发的...
触发多表单可以每个表单包含一个button或者你可以用js选择要提交的表单进行提交...
狼狼sunny
ajax提交。。
追问
能贴一下ajax应用代码不?不太会这个
h821463015
写ajax,用ashx文件
yuanxun0403
不光要判断按下的key是什么,还得判断焦点在哪里