在电脑上如何能看到小米手机里的照片

锋行客
需要准备好手机、数据线和电脑。
1、首先,需要将手机设置-开发者设置--USB调试打开;然后将手机和电脑通过数据线连接,电脑会自动安装驱动,等待安装完成。
2、驱动安装完成后,打开我的电脑(计算机),能够看到你的电脑磁盘还有一个<可移动磁盘>,打开打开东磁盘,查找名字为:DCIM文件夹。
找到DCIM后,里面就是你手机拍摄的照片和视频,你可以查看和复制。
qkhtjy
1、用数据线将手机与电脑连接,记得要在手机上选择“打开USB存储”,然后在电脑上找到你的手机硬盘打开
2、在移动盘上找到DCIM文件夹,这个是相机图片的文件夹
3、打开 DCIM/Camera,这里面存的就是你平常用手机相机拍的照片。
zhaozf1973006
你好,我用的也是小米手机,如果你有TF卡,可打开移动磁盘--DCIM文件夹-Camera文件夹,照片都在这里了.绝对没错.希望可以帮到你.
lee_sunny77
  方法一:要先打开设置-开发者选项-USB调试模式,然后电脑上安装豌豆荚等手机助手,然后手机连接电脑,然后就可以用手机助手管理照片了。
  方法二:下载小米网盘客户端软件,安装到电脑,使用账号登陆,待所有文件同步完成后就可以正常查看了。
切个洋葱
嗨!
请您点击xiaomi安装驱动并仔细阅读READ ME文件,安装成功后选择传文件模式,点击进入MI 2便携设备就可以看到闪存空间了。
教程:http://www.miui.com/a-104.html
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!