家里最近有很多这种小虫子,这是什么虫,怎么去除?

帐号已注销
你好,既然你家里现在有很多小虫子,那么你就得买喷虫子的药,然后把窗户门都关上,然后喷药就好了。几个小时后再回来然后再把门窗通风
太空之巅88
这种小虫子非常多,也非常讨厌。它们有非常强的趋光性,所以,窗户要用密度大的纱窗,而且尽量做到开窗不开灯,开灯不开窗。这样就会少多了。对于已经进屋的虫子,用杀虫气雾剂喷药,然后密闭门窗,闷30分钟,即可杀除。
踏雪轻漫舞步
买点普通的喷雾杀虫剂就可以消灭掉这样小虫子了。