笔记本4500到5000哪一款好一点?

这个华硕酷睿i5十代的怎么样有没有用过的... 这个华硕酷睿i5十代的怎么样 有没有用过的 展开
爱笑a942422
电脑发烧友

你这个配置的是商务轻薄本,所以对于玩大型游戏来说是不行的,但是对于玩英雄联盟和DNF CF之类的都可以高效没问题的,如果是想玩大型游戏的话个人意见是换成华硕飞行堡垒7游戏本,5000块左右,9300H四核八线程,8G内存条,GTX1650 4G独立显卡,15.6寸屏幕,
丰富的那你说
笔记本你们来的话这个应该是5000块钱的,肯定是要好一点,可以去看下这个范围内的,如果你喜欢哪一个牌子,或者是喜欢哪一个款型去购买就可以了。
天涯95天空
如果你不玩游戏的话,或者只玩一些普通的小游戏的话,你可以选第十代I7的
平凡岁月925
推荐联想的小新pro和小新air。推荐京东上购买。希望可以帮到你~