360借条需要信用分多少才可以贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
老孙0413

嗯,首先是需要18~65岁的中国公民,第二是遵纪守法,没有违法及不良信用记录,三有正当稳定的经济收入和良好的职业环境并有按期还款的能力,嗯,他最少是需要360分,然后360借条的安全保障呢,是建立用户自画像包括充足的人脉关系等等等等
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

360借款第一次可以借最高额度20万。在360借条的信用分低于500,不能借款。
小小小小李学姐

360借条不需要芝麻分,芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构,通过云计算、机器学习等技术客观呈现个人的信用状况,已经在信用卡、消费金融、融资租赁、酒店、租房、出行、婚恋、分类信息、学生服务、公共事业服务等上百个场景为用户、商户提供信用服务。
“芝麻信用”通过分析大量的网络交易及行为数据,可对用户进行信用评估,这些信用评估可以帮助互联网金融企业对用户的还款意愿及还款能力做出结论,继而为用户提供快速授信及现金分期服务。 本质上来说,“芝麻信用”是一套征信系统,该系统收集来自政府、金融系统的数据,还会充分分析用户在淘宝、支付宝等平台的行为记录。
风火云CXJMI

六零借条的话,需要多少信用分的话才可以贷款的?360借条首先来说的话,你肯定是不可能就是有那种征信有问题的呀,而且来说的话就是一般信用度好的话,其实有几十个信用度的话就可以贷款的,他主要来说的话可能有担保人的
ZCJ6641TW6

360借条需要信用分多少才可以贷款。我建议没有什么事的情况下,尽量不要去借款,尤其在网上。他们的利息高。逾期或电话天天打。态度极其恶劣。找朋友或亲属借一下。