女朋友痛经我应该怎么安慰她?

Warm丶先生
把手放在她的肚肚上,缓缓,给她买好吃的,但是不能吃辣的冷的,然后逗她开心或者一起看电视。在身边就好啦
qing31773048
不需要安慰,只需要一杯热牛奶,或者热可可,加上暖手宝就可以,如果可以的话在去药店买上益母草
百度网友9f2af47d2
行动最实际。买巧克力、暖宝宝或者给她煮红糖姜水,嘱咐她别吃辣的和冷的东西。注意不要冷着就好。
茶茶MoY
静静的陪着她 给她倒杯红糖水 技术好的话炖个补汤 鱼汤或者骨头汤 补充能量
百度网友9b00f7f
给她来一杯红糖水 然后就躺着歇着吧