请问一下,淘宝店铺里面每样商品下面都有一个月销和已付款多少件,请问这个月销是指每个自然月的销量月初

请问一下,淘宝店铺里面每样商品下面都有一个月销和已付款多少件,请问这个月销是指每个自然月的销量月初归零还是指每个月某一天上架次月那一天清零还是什么意思?我总觉得这个月销不... 请问一下,淘宝店铺里面每样商品下面都有一个月销和已付款多少件,请问这个月销是指每个自然月的销量月初归零还是指每个月某一天上架次月那一天清零还是什么意思?
我总觉得这个月销不像是月销,而是打那天上线的总销量,因为我一同学有开淘宝店,两个月前的销量一直累积到现在,所以搞不懂,请懂的介绍下,谢谢
了贺卡尽量好
您好,淘宝销量是30天清零,意思是,你付款的时候开始算时间,30天后销量就会消失,关于你说的,你同学淘宝销量累积了2个月,这个是肯定不可能的,应该是你同学看错了,关于淘宝评价,可以累积6个月,淘宝评价是6个月清零,销量是30天清零, 这个是硬性规定,望采纳,完全用心写的
追问
请问这个销量是从上架那天算第一天到第三十天清零还是?