科目二考试有几项?5项还是6项?我1月13号考科目二

杨喵喵L
科目一:拆成两部分(看来你的科目一已经考完了,也简单的说一下!)
1、目前,驾考的科目一主要是考道路交通安全法律法规和规章、恶劣气象和复杂道路条件下安全驾驶、紧急情况临危处置、事故急救等内容。
2、2013年1月1日后,科目一考试拆分成两部分。
3、第一部分道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,仍旧放在场内驾驶技能培训前进行;
4、第二部分安全文明驾驶要求、复杂条件下的安全驾驶知识、紧急情况下的临危处置方法等,将并入科目三考试,放在实际道路驾驶考试后进行。
科目二:场地考小型汽车‍科目桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车 曲线行驶、直角转弯五项必考‍
科目三:路考包括的13个道路驾驶技能项目(上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、调头、夜间行驶)保持不变。
倒车入库、坡道起步和定点停车。侧方停车、曲线行驶、直角转弯五项必考
追问
倒车入库、坡道起步和定点停车。侧方停车、曲线行驶、直角转弯,这5项?
桩考