你最喜欢的主持人是谁?

ling7018
比如说王小丫、何炅、李咏、董卿、倪萍、撒贝宁、崔永元等等,这些主持人的风格都非常独特,我都是非常喜欢的。
帐号已注销
情感倾听者

主持人当然最主要就是主持功力,还有敬业精神最好的主持人就是相当有喂观众为嘉宾着想的主持人,而韩国的刘在石当然就是非常受欢迎,又非常讨人喜欢,记忆非常幽默,又特别敬业而搞笑功力主持功力也是一流的,他的很多主持综艺都非常火爆,running man已经第10个年头了,还是非常受欢迎,在中国粉丝众多。而且他在里面不断主持,更是用心搞笑,为了能让观众欢笑,能够放下自己的身段,。虽虽然样貌并不是特别注重,但是内科为观众搞笑的心确实很赤诚的,非常让人敬佩喜欢。
修学的人

我最喜欢的主持人就是董卿,董卿让人感觉知书达理做事有条不紊,在主持节目中非常的稳重大气,让人看到了一个自信的女性形象,所以我觉得董卿是我最喜欢的主持人。他的主持的节目基本上我都有看,感觉他文化功底非常的好,不管是主持哪一类节目,尤其是主持读者,还有诗词大会等,都是表现出了她知识丰富。所以我最喜欢的主持人就是董卿。
小芯儿857

我最喜欢的主持人是何炅,因为我觉得他的情商特别高,很多年前我就开始喜欢他了,第一是因为他长相是我喜欢的类型,而且过了那么多年,她依然那么年轻帅气,第二就是因为他的情商特别高,不管嘉宾说什么话,他都能把话给圆回去,第三就是他的综艺感特别强,主持节目的能力特别棒。

数学物理化学解答张老师

我最喜欢的主持人是撒贝宁。他实力强,会多国语言,主持风格独特,而且临场组织能力、掌控能力强,说话幽默,我喜欢。