你最喜欢的主持人是谁?

佛系聊剧

你好,最喜欢的主持人应该是何炅吧,比较喜欢的他。
来自福佑寺夭桃浓李的中子星

我最喜欢的主持人是何炅,董卿,他们都是情商智商在线的主持人,他们主持的节目都是最棒的。
百度网友2f59847

我最喜欢的主持人是何炅
来自海洋馆弱柳扶风的芒果
我最喜欢的就是汪涵和何炅还有谢娜他们这几个主持人,我觉得非常的搞笑。帅帅,可以让我非常开心吧。
及云t8
每个人所喜欢的主持人不同吧。主持人各电视台都有着很优秀而且颜值超好的主持人。但有的再好还是有大家不喜欢的。我个人认为朱迅是最好的,也是我最喜欢的。在与病痛抗争的同时,一直是以满腔热情来主持的。一直受到大家的好评。