你最喜欢的主持人是谁?

步余年

我觉得应该是很多的,比如说一些娱乐节目的主持人,或者说是新闻节目的主持人都是挺好的,并没有哪个最喜欢,其实都差不多,我觉得他们的主持功底都是比较深厚,看他们的节目都比较有意思。
帐号已注销

我最喜欢的主持人是很多年前的一个儿童节目主持人,金龟子姐姐。
她带给了我们很多80后的人,一个美好的童年,并且非常的欢乐,还让我们在这样的欢乐当中学到很多的知识。
简动漫

最喜欢的主持人是金星, 也是最近才注意到他的 之前很多关于他的报道, 但从不看他的节目,无非就是靠怼人上位博得眼球,直到这段时间看了他几期节目,发现他是我见到的唯一一个不做作,很自然,敢说实话,有什么说什么, 不捧谁,不贬低谁,很多都是我这种普通观众想说的话和观点,第一次觉得 原来可以有这样的接地气的主持人, 好难得, 不过 至今也不知道他是男是女, 怎么声音那么中性, 不过不重要了 就是爱上了这个小星星
Fairyzhol

我最喜欢的主持人就是何炅,首先,何炅非常帅气,而且他的性格很暖,给人一种非常亲切的大哥哥的感觉。还有何炅很有才华,他智商很高,在主持节目的时候,总是为别人着想,是一个非常棒的主持人。
聆听听雪老师

现在好的主持人太多了,喜欢的也非常的多,当然最喜欢的还是汪涵了。这是一个非常有智慧而且有学问的主持人,不光口齿伶俐,而且还非常的有知识,可以说是出口成章了。他在主持的时候常常会文思泉涌,让人不得不佩服他。