你最喜欢的主持人是谁?

知道问答

最喜欢的主持人就是撒贝宁,撒贝宁是北大的高材生,他的主持风格比较幽默风趣,而且他的救火能力非常强,当出现尴尬的局面他往往能够轻易的化解。
啤啤宝宝爱你呦

我比较喜欢中央电视台的主持人,董卿因为不光是他的名片,他其实从我在上。中学的时候就对她有一定的印象了,他那个时候还是刚刚的出道,应该只是在。中央电视台主持一些小的节目,并没有上过春晚,但是慢慢的觉得他的能力言谈,还有他知识面非常广,还有一些举止行为。
穰映2W

最喜欢的主持人是董卿,一个特别知书达理,知性温婉的女人,主持风格特别的独特,而且特别的好,是我最喜欢的主持人
ABC向上的蜗牛

我个人最喜欢的主持人当然是湖南卫视《快乐大本营》的主持人何炅。
首先他的情商非常的高,
无论是多么尴尬的局面,他都能从容的处理。
再加上没有任何的不良绯闻。
最后一点也是我最喜欢的一点,
何炅作为主持,非常的敬业,
而且台上台下对周围的人都非常的友好,
丝毫没有一点点著名主持人的架子。
安分小毛孩

我最喜欢的主持人央视的新闻节目主持人朱广权,他用非常幽默的讲段子的语言形式播的新闻,特别喜欢看喜欢听。说的非常到位,又点睛之笔。说他是央视最会讲段子的新主持人一点不为过。
还有曾经的春晚主持人倪萍,不仅是对家庭有担当的好孩子好母亲,还是央视最会用真情打动人感动心的最会煽情的主持人,特别喜欢她的主持风格和好人品。
还喜欢知性美丽大方,博学多才的央视最大气的综艺节目主持人董卿。