百度知道的收录规则是什么

有你9足够
百度知道的收录规则 即 回答提问规则

在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的
有些问题不能提交的原因如下:
1、图片、电话号码、链接、基本要审核。
2、同一时间提问次数过多。
3、问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。
4、注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。
5、提问或回答的时候是百度的高峰时期。
6、提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。
7、回答字数过多,需要审核。
8、问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
9、被恶意“检举”造成删贴。
10、如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。
11、求网络游戏的内测帐号和游戏帐号的问题,将被删除。
12、如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。
13、多次将个人空间地址作为参考或者回答按广告处理。
14、大量使用知道链接作为回答按灌水处理。
15、没有正面回答问题,只留有Q号按灌水处理。
16、短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。
17、误删有可能也常见,这种情况请一定投诉。
18、企业招聘或个人求职问题按灌水处理。
19、短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。
注意上面的这些问题就不会被删,但不排除恶意检举跟百度系统的问题.

如果没有违反以上的话,
1\到 知道意见社 发帖http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%AA%B5%C0%D2%E2%BC%FB%C9%E7&fr=index&fp=0,说明相关的情况,并且@du小佑 或者是@du秋水 官方人员会帮你解决的
2、直接百度hi du小智 du小佑 du秋水 说明情况,帮助解决

温馨提示:双休日,官方人员不在线 建议去贴吧发帖,1-5 然后直接百度hi
匿名用户
1、百度以你网站的内容,你做的什么站?内容有没有涉及到违法行为?这点一定要注意!
2、网站做了很多天了,百度怎么还不收录啊?请考虑你空间质量问题,我第一个站使用的韩国空间,刚做好,写好关键词,过了几个小时就被百度收录了~空间速度能起到一定的影响哦~
3、百度收录规则之你把网站提交给百度了吗?这个适合一些国内空间或者百度在两天还没有收录你的新站,你就需要提交一下,提交的目的就是让提醒百度收录你…… 让百度注意你一下,提交好还是不提交好呢?我是没有提交过,收录很过,两天不收就要提交……
4、百度收录规则之引诱蜘蛛来你的网站起到收录作用:怎么引诱呢?就是在一些友情链接交换平台,或者论坛发帖,带上你网站的链接,蜘蛛会通过你的链接来到你的网站,对你网站加深一点印象,起到收录作用!
5、百度收录规则之没有内容的网站百度是坚决不收录的:没有内容就相当于你的网站没有任何价值,对用户起不到什么作用,百度就会不收录你!所以根据网站所做的内容写上几篇文章让百度知道你的网站再为用户着想,很有价值……
6、百度收录规则之收录首页和内页:内页你是你的文章页面或者子目录页面,新站最长是1个月后开始收录内页,有时20天后!根据你文章的质量而定!……收录量也就是你一个网站的整个收录情况总和,包括首页内页。
娱乐新鲜扒一扒

百度知道在不违反规则的前提下,是直接可以问答成功显示给大家看到,也就是被收录了。

根据个人经验,未被收录可能有以下原因:

  1. 提问中涉及到电话,图片,链接

  2. 涉及色情,人身攻击等语言

  3. 违反国家规定等反派信息

  4. 注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户。

  5. 提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。

  6. 如果同一用户用相同的答案,回答大量不同的问题,该用户的回答将被删除。

  7. 短时间提交大量相同类型的简单提问将按灌水处理。

  8. 短时间内大量提问都采纳同一回答者将按作弊处理。

  9. 提问或是回答中有涉及到qq,或是其他的联系方式的

  10. 该问题或是答案被检举的

  11. 同一时间,大量提问相类似的问题

以上等等的问题都有可能会影响到被收录,因此建议尽量避免,方能更好的被收录,在百度平台展现给大家。

效益aR
原创就好,还有热门~!