中国最好的祛痘产品有什么呢?

foxangelll
痘痘主要是因为内分泌失调,听说过一个治疗痘痘的办法:白萝卜就着蜂蜜吃,白萝卜要生的,可以切成丝加点蜂蜜拌着吃,不过应该很难吃,但是人家说有用,需要坚持哦!你的痘痘都长在什么位置是,是不是熬夜、吃零食、心情不好等原因引起的呢,如果是可以对症下药嘛。如果很严重的话推荐您使用木本水源的祛痘膏这个是安全的 纯植物成分 不含激素.淘-宝上有卖的,而且厂家还承诺无效会给你退费哦,最重要的是注意卫生,脸要洗干净呢。
德蕾亢绫
避孕药可以比较有效清除皮肤上的痘痘,但并不是所有的避孕药对痘痘都有效,要看产品说明。避孕药对身体激素有调节作用,因此只是针对造成痘痘的原因之一的皮肤油脂分泌的调节。
改善;
楣昊然0ia

祛痘产品哪个牌子好

木沉香

如何祛痘

匿名用户
因为豆豆的形成有很多因素,很多都是因为内分泌失调而引起来毛孔堵塞,从而形成一些豆豆,有些又是一些长久以来积累的玩固形豆豆,窦氏祖方祛痘痘直接渗透肌肤肌底层,排出毛囊油脂毒素,焕白祛黄有显著效果!