oppo a7x配置参数

帐号已注销

oppo a7x配置参数:

OPPOA7x搭配6.3英寸的incel水滴2340x1080屏,90.8%屏占比,联发科p60处理器,4GB RAM+64/128GB ROM,前置1600万+后置200万+1600万双摄,3500mah电池,有星空紫,冰焰蓝等配色,手机 尺寸:156.7x74x7.99mm,重约169g,售价2k元内。

产品评价

OPPO A7x作为一款2000元价位的手机,我们没法拿它去和四五千的旗舰机去比较,但在相近价位段的手机中,这应该是综合素质相当不错的一款手机了。放在整个国产千元机市场去看,OPPO A7X竞争力与性价比依然一般,只是相比自家前代产品,显得更有诚意,对于喜欢OPPO手机,或者就喜欢这颜值的用户,值得考虑下。

以上内容参考:百度百科-OPPO A7x

小溪趣谈电子数码

1、CPU型号:联发科p60;

2、RAM内存:4GB内存;

3、ROM存储:128GB;

4、相机规格:前置1600万和后置1600万AI双摄;

5、操作系统:ColorOS 5.2;

6、机身尺寸:6.3英寸水滴屏;

7、机身颜色:冰焰蓝、星空紫。

扩展资料:

OPPO A7x主打外观,采用了6.3英寸水滴屏,屏占比达到了90.8%,屏幕纵横比为19.5:9,提供冰焰蓝和星空紫两种配色。

搭载联发科Helio P60处理器和ColorOS 5.2系统,加入了智能侧边栏,更自由切换App和功能,而且ColorOS 5.2的自由收藏功能可跨平台收藏没有看完的文章、视频等内容。

参考资料来源:

百度百科-oppo a7x

休闲娱乐助手之星M

oppo a7x配置参数如下

1、CPU型号:联发科p60;

2、RAM内存:4GB内存;

3、ROM存储:128GB;

4、相机规格:前置1600万和后置1600万AI双摄;

5、操作系统:ColorOS 5.2;

6、机身尺寸:6.3英寸水滴屏;

7、机身颜色:冰焰蓝、星空紫。

OPPO A7x功能特点

OPPO A7x主打外观,采用了6.3英寸水滴屏,屏占比达到了90.8%,屏幕纵横比为19.5:9,提供冰焰蓝和星空紫两种配色。

搭载联发科Helio P60处理器和ColorOS 5.2系统,加入了智能侧边栏,更自由切换App和功能,而且ColorOS 5.2的自由收藏功能可跨平台收藏没有看完的文章、视频等内容。

以上内容参考:百度百科-oppo a7x