刘德华唱的一首歌,里面有句歌词(当天的我不想结婚,你已是我的情人,)这首歌叫什么名字?

潮潮xii

正确歌词:当天的我不想结婚,只相告你已是我的情人,永远你在似是陪衬。

歌曲:《他的女人》

歌曲原唱:刘德华

填词:刘德华

谱曲:朱敬然

编曲:钟兴民

何时远,何时近,有几多几多可是缘份

轻轻一吻,就只得一个人,祈待我女人

仍然远,仍然近,似馆中古董失掉年份

回望那过去叙述仍然最真,一次错的吻

当天的我不想结婚,只相告你已是我的情人

永远你在似是陪衬

似是传真挑选转身,真的苦恼自寻

今天偷看他的女人,方知道你已是嫁给别人

暗里我在眼泪微渗,眼泪强忍声音有点震,永远不去问

从今天以往只会记挂,记挂在我心

明了越痛去爱对爱越真,深深印

你已是寄居我心

扩展资料

《他的女人》的所属专辑是《你是我的女人》与《继续谈情》;该歌曲的发行时间是1998年3月1日;该歌曲的歌曲语言是普通话;其发行公司是百代唱片,由1998年艺能动音出版并发行。

专辑介绍:

刘德华、KENNY G东西两大天王合作《你是我的女人》广东大碟。台湾版特别订制《你是我的女人》《坏东西》两首国语歌。

这是刘德华第19张粤语唱片。主打推荐《你是我的女人》2个版本、《挂念》《他的女人》《死剩把口》《坏东西》《热情的沙漠2000》封面的图片非常帅气、年轻。

《你是我的女人》不仅荣获十大劲歌金曲第二季、十大劲歌金曲奖、十大中文金曲、新城劲爆歌曲奖,更拿下1998年醉心龙虎榜十大金曲、7月份最高播放率专辑银奖、 最佳编曲奖、 醉心龙虎榜十大金曲,本歌由华仔亲自填词,KENNY G作曲,G东西二大天王宇宙无敌大合作,横扫各大奖项。

匿名用户
刘德华 他的女人

歌词

何时远何时近 有几多几多可是缘份
轻轻一吻就只得一个人 祈待我女人
仍然远仍然近 似馆中古董失掉年份
回望那过去叙述仍然最真 一次错的吻
当天的我不想结婚 只相告你已是我的情人
永远你在似是陪亲 似是传真挑选转身 真的苦恼自寻
今天偷看他的女人 方知道你已是嫁给别人
暗里我在眼泪微渗 眼泪强忍声音有点震
永远不去问从今天以往只会记挂 记挂在我心
明了越痛去爱对爱越真 深深印 你已是寄居我心 Woo
匿名用户
《他的女人》,我曾经有一段时间很迷恋这首歌!
匿名用户
他的女人