【车主点评:第一辆属于自己的车】

易车
#选车理由 预算在13-14万左右,心仪的家用车,就gs4,合资的现代,起亚,自主的,就看中三大件比较靠谱,对我来说,选车挺快,坐进车内的一瞬间,我就认定了gs4.
#最满意 最满意的,动力和外观颜值,比较耐看,内饰适合我的审美,在加上三大件比较靠谱,是我选车的标准
#最不满意 目前还没有发现不满意的,后备箱稍微小了点,也够用
#空间 后排空间很满意,后备箱稍微小了点,也够用
#外观 比较耐看,适合年轻人的审美标准
#内饰 内饰做工比较不错,软包,比较舒服
#动力 动力很满意,对于要求不高,家用来说,很不错
#操控 很好开的一辆车,转向精准,动力澎湃,不错
#舒适性 这款车比较舒适,坐进车内舒适度还不错
#油耗 市内平均在8升左右,还可以接受,毕竟是SUV