为什么英雄联盟登录界面是这样,一直卡着不动? 25

实实在在踏入過
英雄联盟登陆界面一直卡着不动,原因第一是网络卡导致界面不能进入。第二电脑配置上不能完成支持英雄联盟等大型游戏运行,建议可以到电脑门店找专业人士提高配置,适合运行英雄联盟配置就可以了。希望帮到你,祝你生活愉快!
行知5w
看一下网络连接是否正常,如果其他软件正常打开,重启一下英雄联盟试试。
楼鸿畅Z3
我遇到过这种情况,因为有段时间我用手机网玩的LOL,网速不行,信号不够稳定就是这样。
笨笨hZV
因为网不好,网不行
宠物兔兔小白

正在连接中。可能网络有点慢